Das Rezeptbuch: We will WOK you, das im EMF Verlag erschienen ist, bietet eine Vielzahl an Rezepten, die Sie in Ihrem Wok zubereiten können. Von traditionell bis kreativ und Cross-over, mit diesen farbenfroh und verständlich aufbereiteten Rezepten können Sie so richtig los woken.
Buch: We will WOK you von Foodstylistin Sabrina Sue Daniels
mit 70 vielseitigen und bunten Rezepten aus Fernost
vereint das Wok-Wissen aus China, Thailand, Vietnam, Korea, Indien und Indonesien in sich
zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudel oder Tofu
übersichtlich und leicht verständlich beschrieben
bietet ein Plus an Ideen für Wok-Gerichte
Geschmacksintensität und gaumenschmeichelnde Aromen sind garantiert
leicht im Alltag umsetzbar
ansprechend bebildert
144 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-96093-682-4
EAN
9783960936824
Gewicht
0,53 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
144
Höhe
21,60 cm
Breite
17,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/emf-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-we-will-wok-you-kochbuecher_pid_13349_85306915.html85306915Buch: We will WOK youhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/A2/85306915-jpg_243x300-ID346985-40cd7f5c1cbdf96b9d63e6503ab3c6df.jpg15EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/EMF-Verlag/Marken/EMF VerlagThemen/Sommer/Thailändische KücheSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/WokDas Rezeptbuch: We will WOK you, das im EMF Verlag erschienen ist, bietet eine Vielzahl an Rezepten, die Sie in Ihrem Wok zubereiten können. Von traditionell bis kreativ und Cross-over, mit diesen farbenfroh und verständlich aufbereiteten Rezepten können Sie so richtig los woken. Buch: We will WOK you von Foodstylistin Sabrina Sue Danielsmit 70 vielseitigen und bunten Rezepten aus Fernostvereint das Wok-Wissen aus China, Thailand, Vietnam, Korea, Indien und Indonesien in sichzur Verarbeitung von Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudel oder Tofuübersichtlich und leicht verständlich beschriebenbietet ein Plus an Ideen für Wok-GerichteGeschmacksintensität und gaumenschmeichelnde Aromen sind garantiertleicht im Alltag umsetzbaransprechend bebildert144 SeitenHardcover.EMF Verlag00.00EUR