Das Rezeptbuch: Thali – Das Kochbuch, das im EMF Verlag erschienen ist, bringt in 100 Rezepten ganz Indien auf einen Teller. Verschiedene Zutaten, wie Gemüse, Fleisch oder Fisch werden in Schälchen mit Fladenbrot oder Reis serviert. So wird das Nachkochen und Servieren zu einer bunten, facettenreichen und aromaintensiven Freude, die von Vielfalt und Varianz geprägt ist.
Rezeptbuch: Thali – Das Kochbuch von Bestsellerautorin Tanja Dusy
100 Rezepte aus den verschiedenen Regionen Indiens
zum Schaffen von Platten mit Streetfood, Chutneys oder Naan-Broten
indische Traditionen für die eigenen vier Wände
für ein kreatives Kombinieren und Genießen
sorgt für eine ausgewogene Ernährung
Schritt-für-Schritt-Anleitungen detailliert und verständlich beschrieben
mit Hintergrundwissen zur Kultur und den indischen Kochtraditionen
bildgewaltig und farbenfroh
192 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-96093-485-1
EAN
9783960934851
Gewicht
1,06 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
192
Höhe
26,60 cm
Breite
21,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/emf-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-thali-das-kochbuch-kochbuecher_pid_13349_85305983.html85305983Buch: Thali – Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/6/7D/85305983-jpg_240x298-ID346838-0acf3fbe76500a117c383df4e8fd3ad4.jpg30EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/EMF-Verlag/Marken/EMF VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Thali – Das Kochbuch, das im EMF Verlag erschienen ist, bringt in 100 Rezepten ganz Indien auf einen Teller. Verschiedene Zutaten, wie Gemüse, Fleisch oder Fisch werden in Schälchen mit Fladenbrot oder Reis serviert. So wird das Nachkochen und Servieren zu einer bunten, facettenreichen und aromaintensiven Freude, die von Vielfalt und Varianz geprägt ist. Rezeptbuch: Thali – Das Kochbuch von Bestsellerautorin Tanja Dusy 100 Rezepte aus den verschiedenen Regionen Indienszum Schaffen von Platten mit Streetfood, Chutneys oder Naan-Brotenindische Traditionen für die eigenen vier Wändefür ein kreatives Kombinieren und Genießensorgt für eine ausgewogene ErnährungSchritt-für-Schritt-Anleitungen detailliert und verständlich beschriebenmit Hintergrundwissen zur Kultur und den indischen Kochtraditionenbildgewaltig und farbenfroh 192 SeitenHardcover.EMF Verlag00.00EUR