In Mexiko gibt es eigentlich immer etwas zu feiern - mit der Familie, den Freunden oder gleich dem ganzen Dorf. Die Fiestas sind so bunt wie das lateinamerikanische Land selbst. Und es wird reichlich aufgestischt: Beliebte Fingerfood-Klassiker wie Tacos, Burritos und Enchiladas dürfen da natürlich nicht fehlen. Kochbuchautorin Tanja Dusy hat sich in ihrer neuen Rezeptsammlung Fiesta - Das Mexiko-Kochbuch voll und ganz diesem wundervollen Land mit all seinen Köstlichkeiten gewidmet.
Mexikanische Küche heißt für Tanja nicht einfach nur ein paar Tabasco-Spritzer zusätzlich und etwas mehr Chilipulver, sie hat ihr 220 Seiten dickes Kochbuch mit ausgefallenen Rezeptideen gespickt, die die traditionelle Landesküche authentisch widerspiegeln. Köstliche Snacks wie Guacamole und Fajita offenbaren, wie gut sich die lateinamerikanischen Speisen für Partys aller Art eignen.
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/emf-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-fiesta-das-mexiko-kochbuch-kochbuecher_pid_13349_85305317.html85305317Buch: Fiesta Das Mexiko-Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/52/85305317-jpg_240x298-ID357729-a65ec552dc660a0354f3fb99e163cef0.jpg33EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/EMF-Verlag/Marken/EMF VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherIn Mexiko gibt es eigentlich immer etwas zu feiern - mit der Familie, den Freunden oder gleich dem ganzen Dorf. Die Fiestas sind so bunt wie das lateinamerikanische Land selbst. Und es wird reichlich aufgestischt: Beliebte Fingerfood-Klassiker wie Tacos, Burritos und Enchiladas dürfen da natürlich nicht fehlen. Kochbuchautorin Tanja Dusy hat sich in ihrer neuen Rezeptsammlung Fiesta - Das Mexiko-Kochbuch voll und ganz diesem wundervollen Land mit all seinen Köstlichkeiten gewidmet.Mexikanische Küche heißt für Tanja nicht einfach nur ein paar Tabasco-Spritzer zusätzlich und etwas mehr Chilipulver, sie hat ihr 220 Seiten dickes Kochbuch mit ausgefallenen Rezeptideen gespickt, die die traditionelle Landesküche authentisch widerspiegeln. Köstliche Snacks wie Guacamole und Fajita offenbaren, wie gut sich die lateinamerikanischen Speisen für Partys aller Art eignen.Beispielrezept aus dem Buch: Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa.EMF Verlag00.00EUR