Mit dem Rezeptbuch: Sol – 120 Rezepte aus der Sonnenküche, das im DK-Verlag erschienen ist, bringen Sie die sommerlichen Vibes der mediterranen Küche direkt auf Ihren Tisch. Hier duftet es nach geschmackvoller Leichtigkeit, Sonnenschein und Wärme. Kombinieren Sie mit diesem Buch kreativ, klassisch und köstlich.
Buch: Sol – 120 Rezepte aus der Sonnenküche von Sam & Sam Clark
bringt die Mittelmeerküche direkt auf den heimischen Tisch
mit Rezepten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante
das Autoren-Ehepaar betreibt das Kult-Restaurant Moro in London
Zutaten sind einfach und schnell organisiert
aromaintensive Köstlichkeiten für mehr Entspannung und Temperament an der Tafel
mit Ideen zu Salaten, Fisch- und Fleischgerichten, One-Pot-Meals und Desserts
320 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
9783831047123
EAN
9783831047123
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
24,60 cm
Breite
18,90 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/themen/buch-sol-120-rezepte-aus-der-sonnenkueche-muttertag_pid_35710_31611396.html31611396Buch: Sol – 120 Rezepte aus der Sonnenküchehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/C/74/31611396-jpg_242x300-ID381544-081c66a3c652047701169ad210e77995.jpg29.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagThemen/Frühling/MuttertagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischMit dem Rezeptbuch: Sol – 120 Rezepte aus der Sonnenküche, das im DK-Verlag erschienen ist, bringen Sie die sommerlichen Vibes der mediterranen Küche direkt auf Ihren Tisch. Hier duftet es nach geschmackvoller Leichtigkeit, Sonnenschein und Wärme. Kombinieren Sie mit diesem Buch kreativ, klassisch und köstlich. Buch: Sol – 120 Rezepte aus der Sonnenküche von Sam & Sam Clarkbringt die Mittelmeerküche direkt auf den heimischen Tischmit Rezepten aus Südspanien, Nordafrika und der Levantedas Autoren-Ehepaar betreibt das Kult-Restaurant Moro in LondonZutaten sind einfach und schnell organisiertaromaintensive Köstlichkeiten für mehr Entspannung und Temperament an der Tafelmit Ideen zu Salaten, Fisch- und Fleischgerichten, One-Pot-Meals und Desserts320 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR