Im Rezeptbuch: Original indisch, das im DK Verlag erschienen ist, entdecken Sie ganz persönliche Rezepte der Foodbloggerin Meera Sodha. Von Generation zu Generation wurden diese Genüsse innerhalb der Familie weitergegeben und werden in dieser Sammlung nun mit uns geteilt. Für Familiengerichte, die von Exotik, Einfachheit und einer vielfältigen Varianz an Aromen geprägt sind.
Rezeptbuch: Original indisch von Köchin und Foodbloggerin Meera Sodha
für einen unvergleichlich nahbaren Blick auf indische Kochtraditionen
mit 130 Familienrezepten, die sich einfach nachkochen lassen
sorgt für einen farbenfrohen und aromatischen Genuss
Mango-Kardamom-Lassi, gebackenes Hähnchen Tikka oder Auberginen-Curry
zum Kochen für Motto-Partys oder den Alltag
liebevolle Gestaltung mit bunten Bildern
klares Layout mit verständlichen Erklärungen
312 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-2784-2
EAN
9783831027842
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
312
Höhe
25,50 cm
Breite
19,80 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-original-indisch-asiatisch_pid_86633_82022767.html82022767Buch: Original indischhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/3/76/82022767-jpg_300x271-ID344223-772c9d6f6d0d3ded0dfc6c86df8f11cf.jpg24.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: Original indisch, das im DK Verlag erschienen ist, entdecken Sie ganz persönliche Rezepte der Foodbloggerin Meera Sodha. Von Generation zu Generation wurden diese Genüsse innerhalb der Familie weitergegeben und werden in dieser Sammlung nun mit uns geteilt. Für Familiengerichte, die von Exotik, Einfachheit und einer vielfältigen Varianz an Aromen geprägt sind. Rezeptbuch: Original indisch von Köchin und Foodbloggerin Meera Sodhafür einen unvergleichlich nahbaren Blick auf indische Kochtraditionenmit 130 Familienrezepten, die sich einfach nachkochen lassensorgt für einen farbenfrohen und aromatischen GenussMango-Kardamom-Lassi, gebackenes Hähnchen Tikka oder Auberginen-Curryzum Kochen für Motto-Partys oder den Alltagliebevolle Gestaltung mit bunten Bildernklares Layout mit verständlichen Erklärungen312 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR