Beim Essen flexibel bleiben, Fleisch nur noch bewusst konsumieren. Das Thema liegt TV- und Sternekoch Nelson Müller doch sehr am Herzen. In seinem überarbeitetem Bestseller-Kochbuch Öfter vegetarisch ist das Rezept-Verhältnis wie folgt: 80 % Veggie und 20 % mit Fleisch. Das macht zusammen 100 % purer Genuss! Nelson ist selbst Teilzeit-Vegetarier und weiß, dass immer mehr Menschen in ihrem Alltag Fleischkonsum reduzieren möchten. Dieses Buch macht es ihnen leicht und bietet eine enorme Vielfalt, denn es gibt für jeden Geschmack etwas zum Nachkochen.
Das inspirierende Kochbuch aus dem DK Verlag begeistert mit abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Gerichten, exklusiven Sonntagsbraten-Gerichten und Wissenswertem vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis.
inspirierendes Kochbuch Öfter vegetarisch für Teilzeitvegetarier
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https://www.tischwelt.de/dk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-oefter-vegetarisch-nelson-mueller-vegetarisch_pid_86636_82024135.html82024135Buch: Öfter vegetarisch Nelson Müllerhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/4D/82024135-jpg_239x300-ID344784-d90ca96ae2e21eebbdc5574cd41c26ed.jpg19.95EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherBeim Essen flexibel bleiben, Fleisch nur noch bewusst konsumieren. Das Thema liegt TV- und Sternekoch Nelson Müller doch sehr am Herzen. In seinem überarbeitetem Bestseller-Kochbuch Öfter vegetarisch ist das Rezept-Verhältnis wie folgt: 80 % Veggie und 20 % mit Fleisch. Das macht zusammen 100 % purer Genuss! Nelson ist selbst Teilzeit-Vegetarier und weiß, dass immer mehr Menschen in ihrem Alltag Fleischkonsum reduzieren möchten. Dieses Buch macht es ihnen leicht und bietet eine enorme Vielfalt, denn es gibt für jeden Geschmack etwas zum Nachkochen.Das inspirierende Kochbuch aus dem DK Verlag begeistert mit abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Gerichten, exklusiven Sonntagsbraten-Gerichten und Wissenswertem vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis.inspirierendes Kochbuch Öfter vegetarisch für Teilzeitvegetarier Beispielrezepte aus dem Buch: Focaccia-Burger mit Tomatenpesto und Mandelcreme, Tramezzini-Röllchen mit körnigem Frischkäse und Apfel192 Seite voll mit Rezeptideenmit 150 farbigen FotosHardcover-Einband.DK Verlag00.00EUR