Das Rezeptbuch: Jamies 5-Zutaten-Küche, das im DK Verlag erschienen ist, ist ein hilfsbereiter Partner für alle Menschen mit wenig Zeit. Alle 130 Rezepte kommen mit maximal 5 Zutaten aus, schonen den Geldbeutel und die Nerven. Wenn es schnell und leicht gehen muss, finden Sie in diesem Kochbuch leckere Pasta, saftiges Schwein, knackige Salate und nahrhaften Reis.
Rezeptbuch: Jamies 5-Zutaten-Küche von TV-Koch und Bestsellerautor Jamie Oliver
für alle Hobbyköche, die es schnell und simpel mögen
richtet sich nach dem Prinzip „weniger ist mehr“
130 Rezepte mit bebilderter Zutatenliste
kurz und knackig beschriebene Anleitungen
mit Zeit- und Portionsangaben bei jedem Rezept
Nährwerttabellen sorgen für einen genauen Überblick
320 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-3421-5
EAN
9783831034215
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
15,60 cm
Breite
19,80 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-jamies-5-zutaten-kueche-kochbuecher_pid_13349_85303095.html85303095Buch: Jamies 5-Zutaten-Küchehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/D8/85303095-jpg_241x300-ID368916-98685f43ad657fc9fc6cf7337e9f29e6.jpg29.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Jamies 5-Zutaten-Küche, das im DK Verlag erschienen ist, ist ein hilfsbereiter Partner für alle Menschen mit wenig Zeit. Alle 130 Rezepte kommen mit maximal 5 Zutaten aus, schonen den Geldbeutel und die Nerven. Wenn es schnell und leicht gehen muss, finden Sie in diesem Kochbuch leckere Pasta, saftiges Schwein, knackige Salate und nahrhaften Reis. Rezeptbuch: Jamies 5-Zutaten-Küche von TV-Koch und Bestsellerautor Jamie Oliverfür alle Hobbyköche, die es schnell und simpel mögenrichtet sich nach dem Prinzip „weniger ist mehr“130 Rezepte mit bebilderter Zutatenlistekurz und knackig beschriebene Anleitungenmit Zeit- und Portionsangaben bei jedem RezeptNährwerttabellen sorgen für einen genauen Überblick320 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR