Das Rezeptbuch: 7 Mal anders, das im DK Verlag erschienen ist, fokussiert sich auf Ihre Lieblingszutaten. Diese werden in 7 Rezeptideen auf variierende Art verarbeitet und kommen so jedes Mal mit neuen Aromen, anderen Farben und unterschiedlicher Geschmacksintensität zum Vorschein. Egal, ob es um Kartoffeln, Hackfleisch, Fisch oder Brokkoli geht, dieses Kochbuch ermöglicht eine vielseitige, einfache und schnelle Zubereitung.
Rezeptbuch: 7 Mal anders von TV-Koch und Gastronom Jamie Oliver
120 Rezepte, die dem Gaumen schmeicheln und für Vielseitigkeit auf der Tafel sorgen
mit alltags- und familientauglichen Rezeptideen
für eine nährstoffreiche, gesunde Ernährung voller Varianz und Vielfalt
jeder Vorschlag kommt mit höchstens 8 Zutaten aus
mit Nährwertangaben ausgestattet
bildgewaltig, klar und verständlich ausgearbeitet
320 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-4091-9
EAN
9783831040919
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
25,20 cm
Breite
19,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-7-mal-anders-kochbuecher_pid_13349_85306912.html85306912Buch: 7 Mal andershttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/E/55/85306912-jpg_238x300-ID346983-76c8dcf674cb3a6621a3b717ae5d4e9f.jpg26.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: 7 Mal anders, das im DK Verlag erschienen ist, fokussiert sich auf Ihre Lieblingszutaten. Diese werden in 7 Rezeptideen auf variierende Art verarbeitet und kommen so jedes Mal mit neuen Aromen, anderen Farben und unterschiedlicher Geschmacksintensität zum Vorschein. Egal, ob es um Kartoffeln, Hackfleisch, Fisch oder Brokkoli geht, dieses Kochbuch ermöglicht eine vielseitige, einfache und schnelle Zubereitung. Rezeptbuch: 7 Mal anders von TV-Koch und Gastronom Jamie Oliver120 Rezepte, die dem Gaumen schmeicheln und für Vielseitigkeit auf der Tafel sorgenmit alltags- und familientauglichen Rezeptideenfür eine nährstoffreiche, gesunde Ernährung voller Varianz und Vielfaltjeder Vorschlag kommt mit höchstens 8 Zutaten ausmit Nährwertangaben ausgestattetbildgewaltig, klar und verständlich ausgearbeitet320 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR