Mit dem Rezeptbuch: Veggies – Einfach Gemüse, einfach lecker, das im DK Verlag erschienen ist, wird Gemüse zum Hauptdarsteller auf der Tafel. Ob als Pad-Thai, in Form von Pfannkuchen oder gefüllt, diese Veggie-Rezepte überzeugen durch Balance und Vollwertigkeit.
Rezeptbuch: Veggies – Einfach Gemüse, einfach lecker von TV-Koch und Gastronom Jamie Oliver
116 Rezepte für den Alltag, die nächste Party oder den Feierabend
unglaublich einfach, besonders einfallsreich und lecker
für Burger, Pasta, Pies, Salate, Snacks oder Suppen
zum Ausprobieren oder Erweitern von vegetarischen und flexitarischen Rezeptideen
mit praktischen und hilfreichen Tipps vom Profi
Nährwertangaben begleiten jedes Rezept
312 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-83103828-2
EAN
9783831038282
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
312
Höhe
25,60 cm
Breite
19,90 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/marken/buch-veggies-einfach-gemuese-einfach-lecker-dk-verlag_pid_10521_85306075.html85306075Buch: Veggies – Einfach Gemüse, einfach leckerhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/C/4B/85306075-jpg_236x300-ID368917-21bea3cf393c3c11591c006ce3fe9621.jpg26.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: Veggies – Einfach Gemüse, einfach lecker, das im DK Verlag erschienen ist, wird Gemüse zum Hauptdarsteller auf der Tafel. Ob als Pad-Thai, in Form von Pfannkuchen oder gefüllt, diese Veggie-Rezepte überzeugen durch Balance und Vollwertigkeit. Rezeptbuch: Veggies – Einfach Gemüse, einfach lecker von TV-Koch und Gastronom Jamie Oliver116 Rezepte für den Alltag, die nächste Party oder den Feierabendunglaublich einfach, besonders einfallsreich und leckerfür Burger, Pasta, Pies, Salate, Snacks oder Suppenzum Ausprobieren oder Erweitern von vegetarischen und flexitarischen Rezeptideenmit praktischen und hilfreichen Tipps vom ProfiNährwertangaben begleiten jedes Rezept312 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR