Das Rezeptbuch: Vegetarische Köstlichkeiten, das im DK Verlag erschienen ist, sorgt für facettenreiche Geschmacksnuancen in der vegetarischen Küche. Da vereinen sich mediterrane Einflüsse mit israelischen Aromen, westliche Kochkultur mit orientalischer Exotik. So wird Ihr Gemüse unwiderstehlich lecker und als Hauptkomponente auf der Tafel inszeniert.
Rezeptbuch: Vegetarische Köstlichkeiten von Star-Gastronom Yotam Ottolenghi
mit Fokus auf frischen Zutaten und fernöstlichen Gewürzen
für Vegetarier, Flexitarier und Fans von Gemüse
kreative Kombinationen aus Zutaten sorgen für unwiderstehliche Aromen
bindet die syrische, türkische, libanesische, iranische, israelische und armenische Küche mit ein
mit kleinen Anekdoten und hilfreichen Tipps
klar strukturiert und mit ansprechenden Bildern akzentuiert
352 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-2691-3
EAN
9783831026913
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
352
Höhe
27,90 cm
Breite
20,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/marken/buch-vegetarische-koestlichkeiten-dk-verlag_pid_10521_85300976.html85300976Buch: Vegetarische Köstlichkeitenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/83/85300976-jpg_300x276-ID357664-534b00e21fc7936e83961764a86991b1.jpg29.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Vegetarische Köstlichkeiten, das im DK Verlag erschienen ist, sorgt für facettenreiche Geschmacksnuancen in der vegetarischen Küche. Da vereinen sich mediterrane Einflüsse mit israelischen Aromen, westliche Kochkultur mit orientalischer Exotik. So wird Ihr Gemüse unwiderstehlich lecker und als Hauptkomponente auf der Tafel inszeniert. Rezeptbuch: Vegetarische Köstlichkeiten von Star-Gastronom Yotam Ottolenghimit Fokus auf frischen Zutaten und fernöstlichen Gewürzenfür Vegetarier, Flexitarier und Fans von Gemüsekreative Kombinationen aus Zutaten sorgen für unwiderstehliche Aromenbindet die syrische, türkische, libanesische, iranische, israelische und armenische Küche mit einmit kleinen Anekdoten und hilfreichen Tippsklar strukturiert und mit ansprechenden Bildern akzentuiert352 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR