Das Rezeptbuch: Jerusalem – Das Kochbuch, das im DK Verlag erschienen ist, vereint Kulinarik und Kultur, einen Israeli und einen Palästinenser, Tradition und Kreativität. Daraus ergeben sich 126 Rezepte, die die geschmackliche Vielseitigkeit Jerusalems deutlich hervorbringen. Für ein aromaintensives Geschmackserlebnis ideal geeignet.
Rezeptbuch: Jerusalem – Das Kochbuch von dem Israeli Yotam Ottolenghi und dem Palästinenser Sami Tamimi
126 verführerische Rezepte der Gastronomen und Koch-Profis
portraitiert die Kultur authentisch und farbenfroh
Leinen-Einband macht das Buch besonders eindrucksvoll
angereichert mit kleinen Geschichten aus dem Alltag
Spinatsalat mit Datteln oder Reispudding sorgen für exotische Vielfalt
für mehr Verständnis auch über Landesgrenzen hinweg
stimmungsvolle Bilder runden das Kunstwerk ab
Aufbau mit klaren Strukturen
320 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-2333-2
EAN
9783831023332
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
27,00 cm
Breite
19,50 cm
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https://www.tischwelt.de/dk-verlag/marken/buch-jerusalem-das-kochbuch-dk-verlag_pid_10521_82022769.html82022769Buch: Jerusalem – Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/B/C0/82022769-jpg_300x276-ID344224-50d7b65644809ed9b681fd1bcc07d5ea.jpg29.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Jerusalem – Das Kochbuch, das im DK Verlag erschienen ist, vereint Kulinarik und Kultur, einen Israeli und einen Palästinenser, Tradition und Kreativität. Daraus ergeben sich 126 Rezepte, die die geschmackliche Vielseitigkeit Jerusalems deutlich hervorbringen. Für ein aromaintensives Geschmackserlebnis ideal geeignet. Rezeptbuch: Jerusalem – Das Kochbuch von dem Israeli Yotam Ottolenghi und dem Palästinenser Sami Tamimi126 verführerische Rezepte der Gastronomen und Koch-Profisportraitiert die Kultur authentisch und farbenfrohLeinen-Einband macht das Buch besonders eindrucksvollangereichert mit kleinen Geschichten aus dem AlltagSpinatsalat mit Datteln oder Reispudding sorgen für exotische Vielfaltfür mehr Verständnis auch über Landesgrenzen hinwegstimmungsvolle Bilder runden das Kunstwerk abAufbau mit klaren Strukturen320 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR