Im Kochbuch: Selbermachen, das im DK-Verlag erschienen ist, werden die Lesenden zur Herstellung von Lebensmitteln angeregt. Ob selbstgemachtes Ginger Beer, eigens produzierter Käse oder persönlich angesetzter Sauerteig – hier wird selbst eingekocht, gebacken, fermentiert und geräuchert. Ein besonderes Highlight bieten die spannenden Tipps für die Outdoor-Küche, die sich perfekt für Abenteuerlustige eignen.
Kochbuch: Selbermachen von James Strawbridge
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-4144-2
EAN
9783831041442
Höhe
26,20 cm
Breite
22,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/kochen-braten-backen/buch-selbermachen-das-kochbuch-fermentieren_pid_100862_82024136.html82024136Buch: Selbermachen Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/6D/82024136-jpg_257x300-ID344785-fef0754737253bf482d894916e61a935.jpg24.95EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/FermentierenKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Einmachen & FermentierenSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Kochbuch: Selbermachen, das im DK-Verlag erschienen ist, werden die Lesenden zur Herstellung von Lebensmitteln angeregt. Ob selbstgemachtes Ginger Beer, eigens produzierter Käse oder persönlich angesetzter Sauerteig – hier wird selbst eingekocht, gebacken, fermentiert und geräuchert. Ein besonderes Highlight bieten die spannenden Tipps für die Outdoor-Küche, die sich perfekt für Abenteuerlustige eignen.
Kochbuch: Selbermachen von James Strawbridge
.DK Verlag00.00EUR