Mit dem Rezeptbuch: Brot Brot Brot, das im DK Verlag erschienen ist, kommen Brotbackmeister voll auf ihre Kosten. Denn eine Scheibe Brot transportiert so viel geschmackliche Klarheit, dass selbst ein großes, gaumenschmeichelndes Aromafeuerwerk von ihr noch perfektioniert wird. Deswegen ran an die Teigschüssel und Sonnenblumenbrötchen, Croissants, Honigbrötchen oder Dinkelbrote backen.
Rezeptbuch: Brot Brot Brot von Backprofi und Brotblogger Martin Johansson
100 Rezepte für süße, deftige, helle oder dunkle Brote
spiegelt die internationale Brotkultur durch Rezepte aus verschiedenen Regionen
traditionelle Rezepte und kreative Ideen frei vom zeitintensiven Kneten
komplexe Schritte werden mit Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben
für einen leichten Zugang zum Selberbacken
mit hilfreichen Tipps vom Profi selbst
ausführliches Backlexikon
übersichtliche und ausführlich erklärte Anleitungen
256 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-8310-2836-8
EAN
9783831028368
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
256
Höhe
23,20 cm
Breite
19,30 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dk-verlag/kochen-braten-backen/buch-brot-brot-brot-brotbacken_pid_100629_82022775.html82022775Buch: Brot Brot Brothttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/98/82022775-jpg_217x300-ID344225-2fa768e27e81748c01ef77901da2d331.jpg24.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/DK-Verlag/Marken/DK VerlagKochen, Braten, Backen/Backen/BrotbackenSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/BrotSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: Brot Brot Brot, das im DK Verlag erschienen ist, kommen Brotbackmeister voll auf ihre Kosten. Denn eine Scheibe Brot transportiert so viel geschmackliche Klarheit, dass selbst ein großes, gaumenschmeichelndes Aromafeuerwerk von ihr noch perfektioniert wird. Deswegen ran an die Teigschüssel und Sonnenblumenbrötchen, Croissants, Honigbrötchen oder Dinkelbrote backen. Rezeptbuch: Brot Brot Brot von Backprofi und Brotblogger Martin Johansson100 Rezepte für süße, deftige, helle oder dunkle Brotespiegelt die internationale Brotkultur durch Rezepte aus verschiedenen Regionentraditionelle Rezepte und kreative Ideen frei vom zeitintensiven Knetenkomplexe Schritte werden mit Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschriebenfür einen leichten Zugang zum Selberbackenmit hilfreichen Tipps vom Profi selbstausführliches Backlexikonübersichtliche und ausführlich erklärte Anleitungen256 SeitenHardcover.DK Verlag00.00EUR