Mit dem japanischen Santokumesser 1905 von Dick kommt fernöstliches Flair in Ihre Küche. Die dünne, keilförmig angeschliffene Klinge eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Die praktischen Kullen bringen Luft zwischen Klingenblatt und Lebensmittel, wodurch das Schnittgut sofort vom Messer abfällt, statt an der breiten Klinge haften zu bleiben.
Santokumesser 1905 mit praktischem Wellenschliff
geschmiedet aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
zweifacher Abzug der Klinge für eine hohe Schnitthaltigkeit und Schärfe
Halbkropf balanciert das Messer ideal aus
Messerbart als Ende der Klinge schützt die Finger vor dem Abrutschen in die Klinge
Zwingen aus Stahl reihen sich am Griff abwechselnd an strapazierfähigen Kunststoff
ausbalancierte, haptisch angenehme Nutzung
Ende des Griffs für einen sicheren Halt nach unten hin verlängert
nur von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
8 1942 18K
EAN
4009215084955
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
4,50 cm
Breite
1,80 cm
Länge
30,00 cm
Härtegrad
56 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dick/schneiden-vorbereiten/santokumesser-18cm-m-kullenschliff-serie-1905-fleischmesser_pid_44137_22102144.html22102144Santokumesser 18cm m. Kullenschliff Serie 1905https://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/97/22102144-jpg_300x52-ID361800-a81fe6e01054da337bc961fba1f4de15.jpg85.73EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Dick/Marken/Dick/Serie 1905Schneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/DickMit dem japanischen Santokumesser 1905 von Dick kommt fernöstliches Flair in Ihre Küche. Die dünne, keilförmig angeschliffene Klinge eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Die praktischen Kullen bringen Luft zwischen Klingenblatt und Lebensmittel, wodurch das Schnittgut sofort vom Messer abfällt, statt an der breiten Klinge haften zu bleiben. Santokumesser 1905 mit praktischem Wellenschliff geschmiedet aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahlzweifacher Abzug der Klinge für eine hohe Schnitthaltigkeit und SchärfeHalbkropf balanciert das Messer ideal ausMesserbart als Ende der Klinge schützt die Finger vor dem Abrutschen in die KlingeZwingen aus Stahl reihen sich am Griff abwechselnd an strapazierfähigen Kunststoffausbalancierte, haptisch angenehme Nutzung Ende des Griffs für einen sicheren Halt nach unten hin verlängertnur von Hand reinigenmade in Germany.129Dick00.00EUR