Mit dem Tranchiermesser 1905 von Dick schneiden Sie selbst Bratenstücke mit krosser Kruste mit einem sauberen Schnittbild in portionsgerechte Stücke. Der äußerst scharfe Wellenschliff und die schlanke Klinge machen es möglich. Zusammen mit der Tranchiergabel der Serie bildet das Messer ein unschlagbares Team beim optisch ansprechenden Schneiden, Teilen und Zerlegen von Fleisch.
handliches Tranchiermesser 1905 zum präzisen Tranchieren und Schneiden
optimal einsetzbar in Kombination mit der Tranchiergabel der Serie
aus widerstandsfähigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet
zweifacher Abzug macht die Schneide mit ihrem Wellenschliff besonders scharf
ausgezeichnete Balance durch Halbkropf-Design
Klingenende leicht nach unten hin verlängert
Ende der Klinge schützt die Finger und macht ein einfaches Nachschärfen möglich
drei Stahlringe verleihen dem Griff Stabilität und einen ästhetischen Look
eignet sich für saftiges Fleisch mit Knusperkruste oder Obst und Gemüse mit fester Schale
Handschutz am Ende des Griffs macht die Nutzung stabil und sicher
nur von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Schneide
mit Wellenschliff
Hersteller-Nr.
8 1955 21
EAN
4009215171013
Klingenlänge
21,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
3,10 cm
Breite
1,80 cm
Länge
33,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dick/marken/tranchiermesser-21cm-mit-wellenschliff-serie-1905-dick_pid_89381_22102159.html22102159Tranchiermesser 21cm mit Wellenschliff Serie 1905https://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/43/22102159-jpg_300x36-ID343019-703998d6444f145df8d012c48fb88b1c.jpg70.21EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Dick/Marken/DickBesteck/Messer/TranchiermesserMit dem Tranchiermesser 1905 von Dick schneiden Sie selbst Bratenstücke mit krosser Kruste mit einem sauberen Schnittbild in portionsgerechte Stücke. Der äußerst scharfe Wellenschliff und die schlanke Klinge machen es möglich. Zusammen mit der Tranchiergabel der Serie bildet das Messer ein unschlagbares Team beim optisch ansprechenden Schneiden, Teilen und Zerlegen von Fleisch. handliches Tranchiermesser 1905 zum präzisen Tranchieren und Schneiden optimal einsetzbar in Kombination mit der Tranchiergabel der Serieaus widerstandsfähigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetzweifacher Abzug macht die Schneide mit ihrem Wellenschliff besonders scharfausgezeichnete Balance durch Halbkropf-DesignKlingenende leicht nach unten hin verlängertEnde der Klinge schützt die Finger und macht ein einfaches Nachschärfen möglichdrei Stahlringe verleihen dem Griff Stabilität und einen ästhetischen Lookeignet sich für saftiges Fleisch mit Knusperkruste oder Obst und Gemüse mit fester SchaleHandschutz am Ende des Griffs macht die Nutzung stabil und sichernur von Hand reinigenmade in Germany.109Dick00.00EUR