Mit der Tranchiergabel 1905 von Dick wird das Tranchieren Ihres Sonntagsbratens zu einem blickfangenden Ereignis. Die Fleischgabel mit den spitzen Zinken hält den Braten sicher in Position und sieht mit ihrem Drei-Zwingen-Look am Griff besonders gut aus.
Tranchiergabel 1905 zum Tranchieren von Geflügel und Fleisch
geschmiedet aus robustem und langlebigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griff aus Kunststoff wird von drei massiven Zwingen unterbrochen
äußerst spitze Zinken halten das Fleisch in Position
Kropf-Design für ein ausgewogenes Handling
hygienische, fugenlose Verarbeitung
vereint Klassik und Moderne im Design
nur von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
9 1901 20
EAN
4009215087680
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
2,60 cm
Breite
2,60 cm
Länge
30,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/dick/marken/tranchiergabel-20cm-serie-1905-schwarz-dick_pid_89381_20001896.html20001896Tranchiergabel 20cm Serie 1905 schwarzhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/C5/20001896-jpg_300x52-ID361750-34c070fcc4853ff28b3bd0354bce5072.jpg82.64EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Dick/Marken/Dick/Serie 1905Besteck/Gabeln/TranchiergabelnBesteck/Servierbesteck/TranchierbesteckMarken/DickMit der Tranchiergabel 1905 von Dick wird das Tranchieren Ihres Sonntagsbratens zu einem blickfangenden Ereignis. Die Fleischgabel mit den spitzen Zinken hält den Braten sicher in Position und sieht mit ihrem Drei-Zwingen-Look am Griff besonders gut aus. Tranchiergabel 1905 zum Tranchieren von Geflügel und Fleisch geschmiedet aus robustem und langlebigem Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlGriff aus Kunststoff wird von drei massiven Zwingen unterbrochenäußerst spitze Zinken halten das Fleisch in PositionKropf-Design für ein ausgewogenes Handlinghygienische, fugenlose Verarbeitungvereint Klassik und Moderne im Design nur von Hand reinigenmade in Germany.129Dick00.00EUR