Der Schwarzwald ist keineswegs ein weißer Fleck auf der kulinarischen Landkarte, im Gegenteil: Mit Baiersbronn besitzt er ein internationales Gourmet-Mekka. Aber typische Schwarzwälder Gerichte sind jenseits der Grenzen Baden-Württembergs kaum bekannt. Die versierten Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind mit ihren Schwarzwälder Tapas angetreten, das zu ändern. Sie greifen zurück auf das zünftige Erbe der traditionellen Gerichte und lassen dabei ihrer Experimentierfreude freien Lauf.
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-00-046948-0
EAN
9783000469480
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/cook-shoot/schneiden-vorbereiten/buch-schwarzwaelder-tapas-das-kochbuch-kochbuecher_pid_13349_82022493.html82022493Buch: Schwarzwälder Tapas Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/16/82022493-jpg_300x272-ID344172-274276d9c895de2bf30b7a3f19c74999.jpg29.8EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/cook-shoot/Marken/cook & shootSchneiden & vorbereiten/KochbücherDer Schwarzwald ist keineswegs ein weißer Fleck auf der kulinarischen Landkarte, im Gegenteil: Mit Baiersbronn besitzt er ein internationales Gourmet-Mekka. Aber typische Schwarzwälder Gerichte sind jenseits der Grenzen Baden-Württembergs kaum bekannt. Die versierten Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind mit ihren Schwarzwälder Tapas angetreten, das zu ändern. Sie greifen zurück auf das zünftige Erbe der traditionellen Gerichte und lassen dabei ihrer Experimentierfreude freien Lauf..cook & shoot00.00EUR