Zurecht preisgekrönt: Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr drittes Kochbuch, vollgepackt mit über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.
Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.
Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-00-054327-2
EAN
9783000543272
Höhe
2,30 cm
Breite
20,50 cm
Länge
27,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/cook-shoot/schneiden-vorbereiten/buch-schwarzwaelder-tapas-2-das-kochbuch-kochbuecher_pid_13349_82023413.html82023413Buch: Schwarzwälder Tapas 2 Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/6D/82023413-jpg_264x300-ID344355-9357de4bf98d7720851fa3ce78cdb4be.jpg29.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/cook-shoot/Marken/cook & shootSchneiden & vorbereiten/KochbücherZurecht preisgekrönt: Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr drittes Kochbuch, vollgepackt mit über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!.cook & shoot00.00EUR