Das Rezeptbuch: Die Eis-Bibel, das im Christian Verlag erschienen ist, geleitet alle Schleckermäuler und ambitionierte Hobbyköche in einen kulinarischen Himmel voller süßer Verführungen. Egal, ob Eis, Sorbets, Parfaits oder Frozen Desserts, in diesem Buch finden Sie abwechslungsreiche Rezeptvorschläge, die einem genüsslich das Wasser im Mund gefrieren lassen.
Rezeptbuch: Die Eis-Bibel von Yüksel Saier
die erste Eisschule für Ihr Zuhause
geprägt von der Erfahrung der Münchner Eismanufaktur Engert
100 Rezepte angereichert mit Profi-Wissen
enorme Vielseitigkeit: fruchtig, cremig, gefroren oder zartschmelzend
mit vielen Tipps und Tricks
Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit bunten Fotos
mit ausführlichem Theorieteil über die Grundlagen der Eisherstellung
Warenkunde über naturreine Zutaten
320 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-86244-116-7
EAN
9783862441167
Gewicht
1,70 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
3,10 cm
Breite
22,80 cm
Länge
27,00 cm
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https://www.tischwelt.de/christian-verlag/themen/buch-die-eis-bibel-eis_pid_20815_85305822.html85305822Buch: Die Eis-Bibelhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/80/85305822-jpg_249x300-ID346831-6d1feaa793f57abe399c28a16ccc4e48.jpg39.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherThemen/Sommer/EisDas Rezeptbuch: Die Eis-Bibel, das im Christian Verlag erschienen ist, geleitet alle Schleckermäuler und ambitionierte Hobbyköche in einen kulinarischen Himmel voller süßer Verführungen. Egal, ob Eis, Sorbets, Parfaits oder Frozen Desserts, in diesem Buch finden Sie abwechslungsreiche Rezeptvorschläge, die einem genüsslich das Wasser im Mund gefrieren lassen. Rezeptbuch: Die Eis-Bibel von Yüksel Saier die erste Eisschule für Ihr Zuhausegeprägt von der Erfahrung der Münchner Eismanufaktur Engert100 Rezepte angereichert mit Profi-Wissen enorme Vielseitigkeit: fruchtig, cremig, gefroren oder zartschmelzendmit vielen Tipps und TricksSchritt-für-Schritt-Anleitungen mit bunten Fotosmit ausführlichem Theorieteil über die Grundlagen der EisherstellungWarenkunde über naturreine Zutaten320 SeitenHardcover.Christian Verlag00.00EUR