Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Wer Hackfleischgerichte liebt, wird in dank diesem Kochbuch mit vielen abweichslungsreichen und kreativen Rezeptideen verwöhnt. Es richtet sich an alle, die von Hackfleischgerichten nicht genug bekommen können. Die erfolgreiche Kochbuchautorin Margit Proebst präsentiert in ihrem neuesten Werk What the Hack – erschienen im Christian Verlag Hackfleischgerichte aus aller Welt. Ob deutsche Regionalspeise wie Maultaschen oder den italienischen Klassiker Sauce Bolognese, ob schwedische Köttbullar oder ein mexikanisches Chili von Carne – sie sind alle zum Nachkochen in diesem Sammelwerk für Hackfleischfans auf 160 Seiten gebündelt.
kreatives Kochbuch What the Hack mit Hackfleischrezepten aus aller Welt
160 Seiten mit 90 ansprechenden Fotografien
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95961-534-1
EAN
9783959615341
Breite
19,30 cm
Länge
26,10 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/christian-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-what-the-hack-50-hackfleischrezepte-aus-aller-welt-kochbuecher_pid_13349_82024130.html82024130Buch: What the Hack 50 Hackfleischrezepte aus aller Welthttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/CA/82024130-jpg_225x300-ID344779-fb91f9af65aabb55121a77c6e6b56afe.jpg19.99EURInStockNur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherWer Hackfleischgerichte liebt, wird in dank diesem Kochbuch mit vielen abweichslungsreichen und kreativen Rezeptideen verwöhnt. Es richtet sich an alle, die von Hackfleischgerichten nicht genug bekommen können. Die erfolgreiche Kochbuchautorin Margit Proebst präsentiert in ihrem neuesten Werk What the Hack – erschienen im Christian Verlag Hackfleischgerichte aus aller Welt. Ob deutsche Regionalspeise wie Maultaschen oder den italienischen Klassiker Sauce Bolognese, ob schwedische Köttbullar oder ein mexikanisches Chili von Carne – sie sind alle zum Nachkochen in diesem Sammelwerk für Hackfleischfans auf 160 Seiten gebündelt.kreatives Kochbuch What the Hack mit Hackfleischrezepten aus aller Welt160 Seiten mit 90 ansprechenden FotografienHardcover.Christian Verlag00.00EUR