Das Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren, das im Christian Verlag erschienen ist, begeistert mit 100 cleveren Rezepten, die den Schwerpunkt auf einen vollmundigen Geschmack und den Erhalt der Nährstoffe legen. Die kulinarische Reise, die sich durch die Weiterentwicklung von Sous-Vide- und Dampfgargeräten auch mit wenigen Zutaten begehen lässt, ist mit diesem Buch nun auch für Hobbyköche zugänglich.
Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren von Götz Beller und Sandra Eckhardt
100 Rezepte mit verführerischen, vollen Aromen
zum klassischen Nachkochen und experimentierfreudigen Ausprobieren
ausführlich und umfangreich beschrieben
liefert Wissenswertes zu den Gourmet-Techniken
mit vielfältigen Variationen
ansprechende und inspirierende Foodfotografie
für einen Abend mit Gästen oder die Alltagsküche
160 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-86244-588-2
EAN
9783862445882
Gewicht
0,71 kg
Einband
Softcover
Seitenanzahl
160
Höhe
28,50 cm
Breite
19,80 cm
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https://www.tischwelt.de/christian-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-sous-vide-dampfgaren-kochbuecher_pid_13349_82022169.html82022169Buch: Sous-Vide & Dampfgarenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/6F/82022169-jpg_208x300-ID360497-0b17b50d70516d4c3544903c0493dd47.jpg9.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/FleischThemen/Winter/Weihnachten/Weihnachtsgeschenke/Geschenke für IhnSchneiden & vorbereiten/KochbücherKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Sous VideDas Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren, das im Christian Verlag erschienen ist, begeistert mit 100 cleveren Rezepten, die den Schwerpunkt auf einen vollmundigen Geschmack und den Erhalt der Nährstoffe legen. Die kulinarische Reise, die sich durch die Weiterentwicklung von Sous-Vide- und Dampfgargeräten auch mit wenigen Zutaten begehen lässt, ist mit diesem Buch nun auch für Hobbyköche zugänglich. Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren von Götz Beller und Sandra Eckhardt100 Rezepte mit verführerischen, vollen Aromen zum klassischen Nachkochen und experimentierfreudigen Ausprobierenausführlich und umfangreich beschriebenliefert Wissenswertes zu den Gourmet-Techniken mit vielfältigen Variationenansprechende und inspirierende Foodfotografiefür einen Abend mit Gästen oder die Alltagsküche160 SeitenSoftcover.Christian Verlag00.00EUR