Das Rezeptbuch: Tajine vegetarisch, das im Christian Verlag erschienen ist, bringt marokkanische Kochtraditionen direkt in die heimische Küche. Einfach, fettreduziert und nährstoffschonend wird Ihre Küche schon bald von orientalischen Düften durchzogen, die zum Schlemmen, Genießen und Träumen einladen.
Rezeptbuch: Tajine vegetarisch von Jochen Walter und Manuela Rüther
100 internationale, verführerische Rezepte direkt aus dem Lehmtopf
für eine einfache und raffinierte Zubereitung
vegetarische Gerichte aus Asien, Afrika, Europa, Südamerika und dem Orient
exotische Gartechnik in den eigenen vier Wänden
zum kalorienarmen und fettfreien Kochen
ansprechende Foodfotografie lädt zum Ausprobieren und Nachkochen ein
160 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-86244-572-1
EAN
9783862445721
Gewicht
0,71 kg
Einband
Softcover
Seitenanzahl
160
Höhe
1,50 cm
Breite
20,40 cm
Länge
29,60 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/christian-verlag/marken/buch-tajine-vegetarisch-christian-verlag_pid_10275_82022172.html82022172Buch: Tajine vegetarischhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/20/82022172-jpg_211x300-ID360498-dc4bd0d9feb607de6050a5516353d493.jpg19.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/TajineDas Rezeptbuch: Tajine vegetarisch, das im Christian Verlag erschienen ist, bringt marokkanische Kochtraditionen direkt in die heimische Küche. Einfach, fettreduziert und nährstoffschonend wird Ihre Küche schon bald von orientalischen Düften durchzogen, die zum Schlemmen, Genießen und Träumen einladen. Rezeptbuch: Tajine vegetarisch von Jochen Walter und Manuela Rüther100 internationale, verführerische Rezepte direkt aus dem Lehmtopf für eine einfache und raffinierte Zubereitungvegetarische Gerichte aus Asien, Afrika, Europa, Südamerika und dem Orientexotische Gartechnik in den eigenen vier Wändenzum kalorienarmen und fettfreien Kochenansprechende Foodfotografie lädt zum Ausprobieren und Nachkochen ein160 SeitenSoftcover.Christian Verlag00.00EUR