Das Rezeptbuch: Mehr Gemüse, weniger Fleisch, das im Christian Verlag erschienen ist, setzt mit 55 geschmackvollen Rezepten auf eine Reduktion von Fleisch in typischen Fleischgerichten und ersetzt diese durch reichlich Gemüse und ein Plus an Nachhaltigkeit.
Rezeptbuch: Mehr Gemüse, weniger Fleisch von Susanne Kreihe
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/christian-verlag/marken/buch-mehr-gemuese-weniger-fleisch-rezepte-die-satt-und-gluecklich-machen-christian-verlag_pid_10275_82024131.html82024131Buch: Mehr Gemüse, weniger Fleisch Rezepte, die satt und glücklich machenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/5A/82024131-jpg_222x300-ID344780-61f7897e892df59257a02f4bf911d7c3.jpg24.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Mehr Gemüse, weniger Fleisch, das im Christian Verlag erschienen ist, setzt mit 55 geschmackvollen Rezepten auf eine Reduktion von Fleisch in typischen Fleischgerichten und ersetzt diese durch reichlich Gemüse und ein Plus an Nachhaltigkeit. Rezeptbuch: Mehr Gemüse, weniger Fleisch von Susanne Kreihe Beispielrezepte aus dem Buch: Rinderrouladen mit Kohlfüllung, Pulled Pork mit Krautsalat55 Rezepte unterteilt in sechs Kapitelfür leckeren, gesunden Genuss, ohne verzichten zu müssenmit Wissenswertem und Basics zum richtigen Umgang mit Fleisch zum Fördern des Umwelt- und Tierschutzes und der eigenen GesundheitTipps zu Fleischarten und zur gesunden Zubereitung übersichtlich gestaltet und mit 100 blickfangenden Fotos aufbereitetzum satt und glücklich werdenim Alltag und zu Festtagen und Feierlichkeiten anwendbar192 SeitenHardcover.Christian Verlag00.00EUR