Mit Rezepten aus dem Rezeptbuch: Hummus - Aus Liebe zur Kichererbse, das im Callwey Verlag erschienen ist, entlocken Sie Hummus-Freunden garantiert ein Lächeln. 50 unterschiedliche Rezeptideen, die von deftig bis süß reichen, geben der Kichererbse genau den Raum, den sie auch in der orientalischen Küche einnimmt. Perfekt zum Ausprobieren und Schlemmen.
Rezeptbuch: Hummus – Aus Liebe zur Kichererbse von Dunja Gulin
50 vielfältige Rezepte für Hummus, Brote und Desserts
ein besonderes Goodie für vegetarische Feinschmecker
integriert auch andere harte Bohnen, wie Borlotti- oder schwarze Bohnen
als Aufstrich, zum Dippen und zum Verfeinern
verständlich aufbereitet und dargestellt
angereichert mit vielen bunten Bildern
128 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-7667-2380-2
EAN
9783766723802
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
128
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/callwey-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-hummus-aus-liebe-zur-kichererbse-kochbuecher_pid_13349_85306141.html85306141Buch: Hummus – Aus Liebe zur Kichererbsehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/1F/85306141-jpg_248x300-ID346857-844f8725e086028379643718b594270b.jpg25EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Callwey-Verlag/Marken/Callwey VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit Rezepten aus dem Rezeptbuch: Hummus - Aus Liebe zur Kichererbse, das im Callwey Verlag erschienen ist, entlocken Sie Hummus-Freunden garantiert ein Lächeln. 50 unterschiedliche Rezeptideen, die von deftig bis süß reichen, geben der Kichererbse genau den Raum, den sie auch in der orientalischen Küche einnimmt. Perfekt zum Ausprobieren und Schlemmen. Rezeptbuch: Hummus – Aus Liebe zur Kichererbse von Dunja Gulin 50 vielfältige Rezepte für Hummus, Brote und Dessertsein besonderes Goodie für vegetarische Feinschmecker integriert auch andere harte Bohnen, wie Borlotti- oder schwarze Bohnenals Aufstrich, zum Dippen und zum Verfeinernverständlich aufbereitet und dargestelltangereichert mit vielen bunten Bildern128 SeitenHardcover.Callwey Verlag00.00EUR