Der Küchenratgeber: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks, der im Braumüller Verlag erschienen ist, begegnet Kaffeeliebhabern und allen, die es werden wollen auf genüssliche Art. In diesem Buch finden Sie Hintergründe, Basics und Zubereitungsarten. Wie man aus jedem Kaffeetyp das Beste herausholt oder wie sich Kunstwerke in der Tasse zaubern lassen wird anschaulich und liebevoll beschrieben.
Küchenratgeber: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks von den Kaffee-Meistern Johanna Wechselberger und Tobias Hierl
zum Erlernen von neuem Wissen und zur Horizonterweiterung
Wissenswertes von einfach bis schwer, von traditionell bis abgedreht
für die internationale Barista-Ausbildung empfohlen
vereint absolute Basics mit unwiderstehlichem Wissen für kaffeeliebende Menschen
verständlich erklärt und mit Fotos bereichert
208 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-99100-045-7
EAN
9783991000457
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
208
Höhe
23,00 cm
Breite
16,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/braumueller-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-das-kaffeebuch-fuer-anfaenger-profis-und-freaks-kochbuecher_pid_13349_82023486.html82023486Buch: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freakshttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/99/82023486-jpg_211x300-ID344397-f9107e7f3ee2b901a54226e8f1bf1164.jpg24.9EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Braumueller-Verlag/Marken/Braumüller VerlagThemen/Kaffeezubehör/CafécoreSchneiden & vorbereiten/KochbücherDer Küchenratgeber: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks, der im Braumüller Verlag erschienen ist, begegnet Kaffeeliebhabern und allen, die es werden wollen auf genüssliche Art. In diesem Buch finden Sie Hintergründe, Basics und Zubereitungsarten. Wie man aus jedem Kaffeetyp das Beste herausholt oder wie sich Kunstwerke in der Tasse zaubern lassen wird anschaulich und liebevoll beschrieben. Küchenratgeber: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks von den Kaffee-Meistern Johanna Wechselberger und Tobias Hierl zum Erlernen von neuem Wissen und zur HorizonterweiterungWissenswertes von einfach bis schwer, von traditionell bis abgedrehtfür die internationale Barista-Ausbildung empfohlen vereint absolute Basics mit unwiderstehlichem Wissen für kaffeeliebende Menschenverständlich erklärt und mit Fotos bereichert208 SeitenHardcover.Braumüller Verlag00.00EUR