Im Rezeptbuch: Vegan Food Love, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, finden Sie die Lieblingsrezepte von Kochbuch-Bestsellerautorin Bianca Zapatka. Aus all ihren Rezepten spürt man die Liebe und Leidenschaft für veganes Essen heraus. Diese Passion teilt sie beim Anrichten und Zubereiten auf ansprechende Art.
Rezeptbuch: Vegan Food Love von Foodbloggerin Bianca Zapatka
beliebte Foodtrends einfach und verständlich aufbereitet
vegane Hähnchenkeulen, Kürbis-Flammkuchen oder Rote-Bete-Suppe
bietet glutenfreie Alternativen und kommt ohne Zucker klar
mit detaillierten Nährwertangaben
bunt bebildert und alltagstauglich beschrieben
mit 102 farbenfrohen Bildern
240 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95453-273-5
EAN
9783954532735
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
240
Höhe
27,00 cm
Breite
21,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/becker-joest-volk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-vegan-food-love-kochbuecher_pid_13349_82024396.html82024396Buch: Vegan Food Lovehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/28/82024396-jpg_240x300-ID360502-6bfe4da77f58d9c7fb481b2e6b2c9390.jpg30EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Becker-Joest-Volk-Verlag/Marken/Becker Joest Volk VerlagThemen/Frühling/ValentinstagSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: Vegan Food Love, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, finden Sie die Lieblingsrezepte von Kochbuch-Bestsellerautorin Bianca Zapatka. Aus all ihren Rezepten spürt man die Liebe und Leidenschaft für veganes Essen heraus. Diese Passion teilt sie beim Anrichten und Zubereiten auf ansprechende Art. Rezeptbuch: Vegan Food Love von Foodbloggerin Bianca Zapatka beliebte Foodtrends einfach und verständlich aufbereitetvegane Hähnchenkeulen, Kürbis-Flammkuchen oder Rote-Bete-Suppebietet glutenfreie Alternativen und kommt ohne Zucker klar mit detaillierten Nährwertangabenbunt bebildert und alltagstauglich beschriebenmit 102 farbenfrohen Bildern240 SeitenHardcover.Becker Joest Volk Verlag00.00EUR