Mit dem Rezeptbuch: PUR - Gemüse, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, lernen Sie praktische Kniffe, die es Ihnen leichter machen, Ihr Lieblingsgemüse als Hauptkomponente auf dem Tisch zu inszenieren.
Rezeptbuch: PUR - Gemüse von Starkoch Christian Henze
80 Rezepte für 30 Gemüsesorten
mit optimalem Know-how, um Gemüse vorzüglich zu servieren
pro Gemüsesorte werden zwei bis drei Zubereitungsarten vorgestellt
mit Hintergrundwissen zu allen Gemüsesorten
von der Artischocke bis zur Zwiebel gibt es genug Raum für unschlagbaren Gemüsegeschmack
übersichtlicher Aufbau mit klaren Beschreibungen
mit anschaulichen und inspirierenden Bildern bestückt
240 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95453-238-4
EAN
9783954532384
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
240
Höhe
27,00 cm
Breite
21,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/becker-joest-volk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-pur-gemuese-kochbuecher_pid_13349_82024398.html82024398Buch: PUR - Gemüsehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/D6/82024398-jpg_241x300-ID360504-13e36a5d27236e3e222528b12e36049a.jpg34EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Becker-Joest-Volk-Verlag/Marken/Becker Joest Volk VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: PUR - Gemüse, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, lernen Sie praktische Kniffe, die es Ihnen leichter machen, Ihr Lieblingsgemüse als Hauptkomponente auf dem Tisch zu inszenieren. Rezeptbuch: PUR - Gemüse von Starkoch Christian Henze 80 Rezepte für 30 Gemüsesortenmit optimalem Know-how, um Gemüse vorzüglich zu servierenpro Gemüsesorte werden zwei bis drei Zubereitungsarten vorgestellt mit Hintergrundwissen zu allen Gemüsesortenvon der Artischocke bis zur Zwiebel gibt es genug Raum für unschlagbaren Gemüsegeschmackübersichtlicher Aufbau mit klaren Beschreibungenmit anschaulichen und inspirierenden Bildern bestückt240 SeitenHardcover.Becker Joest Volk Verlag00.00EUR