Das Rezeptbuch: Deftig vegetarisch, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, führt Sie durch die Genüsse, Aromen und Geschmäcker der alpinen Bergregionen und -dörfer. Quer durch die Alpen lassen sich vielfältige Rezepte mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen finden und werden in diesem Buch präsentiert. Egal, ob Knödel, Marillenstrudel oder Pasta, durch diese Köstlichkeiten wird garantiert jeder glücklich und satt.
Rezeptbuch: Deftig vegetarisch von Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber
70 Rezepte mit Zutatenschätzen aus der Natur
kulinarische Verwöhn-Einheiten aus Frankreich, Deutschland, Österreich, Slowenien und der Schweiz
einfache Gerichte, die auf langjährigen Traditionen beruhen
mit Impressionen über die Herstellung von Alpkäse
zum Schmoren, Backen, Braten, Rösten und Einlegen
mit Wissenswertem rund um die Alpregionen
verständlich beschrieben und klar aufbereitet
farbenfroh und bildgewaltig
192 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95453-267-4
EAN
9783954532674
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
192
Höhe
27,00 cm
Breite
21,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/becker-joest-volk-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-deftig-vegetarisch-kochbuecher_pid_13349_82024397.html82024397Buch: Deftig vegetarischhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/1C/82024397-jpg_237x300-ID370289-826c30a3b3c26157b1e501ebca74d57d.jpg33EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Becker-Joest-Volk-Verlag/Marken/Becker Joest Volk VerlagThemen/Winter/WinterkücheSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Deftig vegetarisch, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, führt Sie durch die Genüsse, Aromen und Geschmäcker der alpinen Bergregionen und -dörfer. Quer durch die Alpen lassen sich vielfältige Rezepte mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen finden und werden in diesem Buch präsentiert. Egal, ob Knödel, Marillenstrudel oder Pasta, durch diese Köstlichkeiten wird garantiert jeder glücklich und satt. Rezeptbuch: Deftig vegetarisch von Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber 70 Rezepte mit Zutatenschätzen aus der Naturkulinarische Verwöhn-Einheiten aus Frankreich, Deutschland, Österreich, Slowenien und der Schweizeinfache Gerichte, die auf langjährigen Traditionen beruhen mit Impressionen über die Herstellung von Alpkäsezum Schmoren, Backen, Braten, Rösten und Einlegenmit Wissenswertem rund um die Alpregionenverständlich beschrieben und klar aufbereitetfarbenfroh und bildgewaltig192 SeitenHardcover.Becker Joest Volk Verlag00.00EUR