Becker Joest Volk Verlag Buch: Brot backen in Perfektion mit Hefe

32,00
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferung in 2-3 Werktagen
Menge
Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Brot backen in Perfektion mit Hefe, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, macht selbst Backanfänger zu Profibäckern. Das Backen mit dem Plötz-Prinzip beinhaltet spezifische Kniffe, die dem Brot unwiderstehliche Krusten und fein- bis grobporige Krumen verleihen. Egal, ob Hörnchen, Brötchen oder Pizza, das Plötz-Prinzip von Lutz Geißler lässt sich auf allerhand Backwaren anwenden und wird im Backbuch für 70 Klassiker beschrieben.

  • Rezeptbuch: Brot backen in Perfektion mit Hefe von Lutz Geißler
  • Backrezepte mit wenig Hefe und dafür viel Zeit zum Ruhen
  • zur Herstellung von „gutmütigen“ Teigen
  • mit einem hohen Level an Geschmack
  • für eigene Backwaren mit Profiqualität
  • klare und sorgfältig beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • mit 187 Fotos, die die Leidenschaft für das Backen wecken
  • 192 Seiten
  • Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95453-104-2
EAN
9783954531042
Gewicht
1,08 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
192
Höhe
28,00 cm
Breite
23,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!