Das Rezeptbuch: Brot backen in Perfektion mit Hefe, das im Becker Joest Volk Verlag erschienen ist, macht selbst Backanfänger zu Profibäckern. Das Backen mit dem Plötz-Prinzip beinhaltet spezifische Kniffe, die dem Brot unwiderstehliche Krusten und fein- bis grobporige Krumen verleihen. Egal, ob Hörnchen, Brötchen oder Pizza, das Plötz-Prinzip von Lutz Geißler lässt sich auf allerhand Backwaren anwenden und wird im Backbuch für 70 Klassiker beschrieben.
Rezeptbuch: Brot backen in Perfektion mit Hefe von Lutz Geißler
Backrezepte mit wenig Hefe und dafür viel Zeit zum Ruhen
zur Herstellung von „gutmütigen“ Teigen
mit einem hohen Level an Geschmack
für eigene Backwaren mit Profiqualität
klare und sorgfältig beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitungen
mit 187 Fotos, die die Leidenschaft für das Backen wecken
192 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95453-104-2
EAN
9783954531042
Gewicht
1,08 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
192
Höhe
28,00 cm
Breite
23,00 cm
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