Der Freiburger Koch Ben Kindler und seine Liebe zur thailändischen Küche – eine nun schon 20-jährige Liebesgeschichte. Seit vielen Jahren reist er nach Bangkok und ist immer wieder aufs Neue überrascht, welche kulinarischen Leckerbissen und würzigen Highlights die Straßen der Mega-Metropole zu bieten haben. Das letzte Mal hat er sich mit dem Fotografen Joss Andres auf den Weg gemacht. Über mehrere Wochen haben Sie mit Straßenköchen und einheimischen Profis gekocht und gegessen. Sie haben die Geheimnisse der thailändischen Küche erkundet und sind mit unzähligen Streetfood-Rezepten im Gepäck in die Heimat zurückgekehrt. Den farbenfrohen Mix aus Rezepten und Bildern gibt’s ab sofort ansprechend zusammengestellt und hübsch verpackt in seinem neuen Buch Bangkok Original Streetfood, erschienen im AT Verlag.
Die insgesamt 240 Seiten sind gespickt mit:
schnelle Thai-Snacks für zwischendurch
berühmte asiatische Suppen
raffinierte Wok-Gerichte
klassische Thai-Currys
hierzulande gänzlich unbekannte Rezepte
Alle Rezept-Ideen sind so zusammengestellt und beschrieben, dass auch Kochanfänger leckere Erfolge feiern.
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-03902-052-2
EAN
9783039020522
Breite
21,00 cm
Länge
27,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/at-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-bangkok-original-streetfood-ben-kindler-asiatisch_pid_86633_85306054.html85306054Buch: Bangkok Original Streetfood Ben Kindlerhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/E/74/85306054-jpg_229x300-ID346848-71e0c5f1d96683fc71fc1a4b2abe9469.jpg29.9EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/AT-Verlag/Marken/AT-VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherDer Freiburger Koch Ben Kindler und seine Liebe zur thailändischen Küche – eine nun schon 20-jährige Liebesgeschichte. Seit vielen Jahren reist er nach Bangkok und ist immer wieder aufs Neue überrascht, welche kulinarischen Leckerbissen und würzigen Highlights die Straßen der Mega-Metropole zu bieten haben. Das letzte Mal hat er sich mit dem Fotografen Joss Andres auf den Weg gemacht. Über mehrere Wochen haben Sie mit Straßenköchen und einheimischen Profis gekocht und gegessen. Sie haben die Geheimnisse der thailändischen Küche erkundet und sind mit unzähligen Streetfood-Rezepten im Gepäck in die Heimat zurückgekehrt. Den farbenfrohen Mix aus Rezepten und Bildern gibt’s ab sofort ansprechend zusammengestellt und hübsch verpackt in seinem neuen Buch Bangkok Original Streetfood, erschienen im AT Verlag.Die insgesamt 240 Seiten sind gespickt mit:schnelle Thai-Snacks für zwischendurchberühmte asiatische Suppenraffinierte Wok-Gerichteklassische Thai-Curryshierzulande gänzlich unbekannte RezepteAlle Rezept-Ideen sind so zusammengestellt und beschrieben, dass auch Kochanfänger leckere Erfolge feiern..AT-Verlag00.00EUR