Bunte Salatvariationen perfekt portionieren

Manchmal haben wir einfach nur Appetit auf einen schnellen und knackigen Salat. Am liebsten haben wir junge Blätter von farbenfrohen Salatvarianten. Zu den unterschiedlichsten Grüntönen kommen ein paar rotgefärbte Blätter von Sauerampfer, Rote Bete und Malabarspinat. Das Ganze verfeinern wir dann fix mit einem leichten Dressing und servieren es in den bunten Schälchen von Bitz. Die passen nämlich ausgezeichnet zu unserem Gute-Laune-Salatmix.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%