Die echte klassische Quicheform

Vive la Quiche! Die traditionelle Glanznummer der französischen Küche schmeckt kalt und warm, unterwegs oder zum Apéro. Also eigentlich immer. Damit der kulinarische Auftritt gut gelingt, sollte die klassische Quicheform von Kaiser unter Ihren Küchenrequisiten nicht fehlen. Sie ist aus emailliertem Stahl, keramisch antihaftbeschichtet, damit nichts hängenbleibt und hat die typische Wellung am Rand. Kommt die Quiche aus dem Ofen, ist sie dank des herausnehmbaren Bodens sofort servierbar.

Gleich loslegen: Der Quicheform beigelegt finden Sie eine feine Sammlung an Rezepten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%