Café au Lait-Becher

Ein Café au Lait, wie der Milchkaffee in Frankreich genannt wird, liebt voluminöse Tassen und Becher. Sie fassen gerne mal bis zu 500 ml. Damit der Kaffee lange warm bleibt, sind Café au Lait-Becher, beziehungsweise -Tassen bevorzugt aus dickwandigem Porzellan oder aus doppelwandigem Glas gefertigt. Die zweifache Glasschicht isoliert, hält aber nicht nur lange warm, auch lange erfrischend kühl. Denn auch ein Eiskaffee ist ein Genuss draus und macht optisch ganz schön was her.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%