Wir sind völlig von der Teigrolle

Und wieso? Na, weil diese Teigrolle mit ihren vier unterschiedlichen Aufsteckscheiben rollt und rollt und der Teig am Ende einfach exakt dieselbe Dicke hat – ohne Dellen und Kulen. Toll! Wir rollen mit ihr Plätzchen-, Pizza-, Pasta- und Blätterteige aus. Marzipanplatten und Fondant meistert sie aber auch locker aus dem Handgelenk heraus.
 

  • 2 mm Schreibe für Marzipanplatten, Pasta und Fondant
  • 4 mm Scheibe für Mürbeteigböden und Lebkuchen
  • 6 mm Scheibe für Plätzchen, Kekse und viele andere Gebäcksorten
  • 10 mm Scheibe für Springerle, Zimtsterne, Hefeteig

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%