Süße Plätzchen-Klassiker

Hildabrötle, Linzerplätzchen oder Marmeladenringe – wie auch immer sie heißen, in der Adventszeit kommen sie richtig gut an. Und übrigens auch richtig schnell weg. Da lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zu backen. Unsere Linzer-Ausstecher sind genau für diesen Job gemacht: Mit der einen Seite werden die Plätzchen, mit der anderen Seite die Mini-Motive – Sterne, Tannenbäume, Herzen oder einfach nur drei Löcher – ausgestochen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%