Ein Kipferl wie der andere

Endlich hat das aufwändige Formen von perfekten Vanillekipferln ein Ende. Der Teig wird einfach in die Kipferlform aus Platin Silikon gedrückt und nach etwa 10 – 12 Minuten Backzeit kommen exakt 16 wunderschön geformte, gleich durchgebackene Kipferl aus der Form. Und das komplett ohne einfetten und anhaften. Genial!

Back-Tipp: Drücken Sie den Teig in die Form und schneiden die über die Backform herausstehende Teigmenge mit einem Messer flächenbündig ab. Dann erhalten die Kipferl eine perfekte Auflage.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%