Das Rezeptbuch: Vegan aus dem Ofen, das im ars vivendi Verlag erschienen ist, bietet Ihnen eine Vielzahl bunter und einfacher Rezepte, die Sie gemütlich in den Feierabend gleiten lassen. Es warten Blumenkohl-Käse-Pie oder Mandel-Kirsch-Crumble auf Sie und das Beste daran ist: Der Ofen hat mehr zu tun als Sie.
Rezeptbuch: Vegan aus dem Ofen von Food-Autorin und Bloggerin Katy Beskow
vier Kapitel mit leckeren, veganen Gerichten
einfache Speisen zum Ausprobieren und Nachkochen
knusprige Snacks, deftige Hauptgerichte, saftige Beilagen und süße Verführungen
mit hilfreichen Tipps rund um das Backen
praktische Einführung und Wissenswertes zu passenden Utensilien und Zutaten
klar und verständlich aufbereitet
hübsch und ansprechend bebildert
160 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-7472-0409-2
EAN
9783747204092
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
160
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/ars-vivendi-verlag/themen/buch-vegan-aus-dem-ofen-veganuary_pid_100718_82024401.html82024401Buch: Vegan aus dem Ofenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/F0/82024401-jpg_258x300-ID355642-8ffc194731352aded7b97c954d2baff9.jpg22EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/ars-vivendi-Verlag/Marken/ars vivendi VerlagThemen/Winter/VeganuarySchneiden & vorbereiten/KochbücherSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VeganDas Rezeptbuch: Vegan aus dem Ofen, das im ars vivendi Verlag erschienen ist, bietet Ihnen eine Vielzahl bunter und einfacher Rezepte, die Sie gemütlich in den Feierabend gleiten lassen. Es warten Blumenkohl-Käse-Pie oder Mandel-Kirsch-Crumble auf Sie und das Beste daran ist: Der Ofen hat mehr zu tun als Sie. Rezeptbuch: Vegan aus dem Ofen von Food-Autorin und Bloggerin Katy Beskow vier Kapitel mit leckeren, veganen Gerichteneinfache Speisen zum Ausprobieren und Nachkochenknusprige Snacks, deftige Hauptgerichte, saftige Beilagen und süße Verführungenmit hilfreichen Tipps rund um das Backenpraktische Einführung und Wissenswertes zu passenden Utensilien und Zutatenklar und verständlich aufbereitethübsch und ansprechend bebildert160 SeitenHardcover.ars vivendi Verlag00.00EUR