Oben drauf kommt nur das Leckerste. Und zwar schön cremig. Der Küchenratgeber 1 Brot – 50 Aufstriche aus dem Gräfe und Unzer Verlag hat jede Menge zu bieten: Zum Beispiel was die wichtigsten Küchenutensilien sind, um Aufstriche von herzhaft bis süß, von fleischig bis vegetarisch zu zaubern. Auf einen Blick erklärt Autor Marco Seifried, welche Zutaten sich für Aufstriche besonders eignen und wie sie sich am besten aufbewahren lassen. Die insgesamt 50 Rezeptideen für jede Vorliebe machen Lust Neues auszuprobieren und lassen absolut keine Langeweile auf der frischen Scheibe Brot aufkommen.
Küchenratgeber 1 Brot – 50 Aufstriche mit zahlreichen Tipps und Tricks
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-1-brot-50-aufstriche-kuechenratgeber-kochbuecher_pid_13349_85305294.html85305294Buch: 1 Brot - 50 Aufstriche Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/DD/85305294-jpg_250x300-ID363523-a66438bfb1a84850c4f5a97745436ed4.jpg11.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherOben drauf kommt nur das Leckerste. Und zwar schön cremig. Der Küchenratgeber 1 Brot – 50 Aufstriche aus dem Gräfe und Unzer Verlag hat jede Menge zu bieten: Zum Beispiel was die wichtigsten Küchenutensilien sind, um Aufstriche von herzhaft bis süß, von fleischig bis vegetarisch zu zaubern. Auf einen Blick erklärt Autor Marco Seifried, welche Zutaten sich für Aufstriche besonders eignen und wie sie sich am besten aufbewahren lassen. Die insgesamt 50 Rezeptideen für jede Vorliebe machen Lust Neues auszuprobieren und lassen absolut keine Langeweile auf der frischen Scheibe Brot aufkommen.Küchenratgeber 1 Brot – 50 Aufstriche mit zahlreichen Tipps und TricksBeispielrezept aus dem Buch: Auberginencreme.Gräfe und Unzer00.00EUR