0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Erbsen-Minz-Crème

Diese Crème dient als dekorative Basis, die Ihr Gericht umschmeichelt und ihm einen deliziösen Ton verleiht, der nach gesunder Frische schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Gleich drei auf einmal: Stern-Ausstecher
Greifen Sie zu den Sternen! Drei, vier und fünf Zentimeter messen die Edelmetallausstecher, die Sie einzeln benutzen können oder gestapelt. So kreieren Sie wunderschöne Sterntürmchen! Ob als Geschenkeanhänger aus Salzteig und Keramik oder als "echtes" Plätzchen: Hübsch verziert finden die Sterne ihren Platz als Anhänger am Geschenk, am Baum als Schmuck oder als Plätzchen zum Naschen in der Keksdose.
Jetzt ansehen
Fermentiertes Rotkraut mit Karotte und Chili

Angereichert mit wohliger Schärfe und feiner Säure kommt unser fermentiertes Rotkraut daher. Wie Sie diese Geschmacksnoten in das Kraut zaubern, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
How to – Hackfleisch anbraten

Knusprig soll es sein und saftig: Hackfleisch anbraten klingt leichter, als es ist. Mit der richtigen Pfanne und ein paar Tricks vom Profi gelingt es perfekt. 

 
Jetzt ansehen